龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 项目新闻
南京中冶·锦绣和鸣项目荣获江苏省“二星级标准化工地”荣誉称号
发布时间:2024-02-02 作者:王强 来源:南京公司

  近日,江苏省住房和城乡建设厅公布建筑施工标准化星级工地项目名单,南京中冶·锦绣和鸣项目荣获江苏省“二星级标准化工地”荣誉称号,成为南京市雨花台区唯一获评该奖项的项目。 

  作为中冶置业旗下的高品质住宅项目,中冶·锦绣和鸣始终秉持安全第一、质量至上的原则,在施工过程中严格遵守安全生产规定,注重环境保护,把文明施工要求落实到每一项细节当中。此次荣誉的获得,是对中冶置业南京公司高标准严要求落实“现场即案场”理念、推进安全生产精细化管理的高度肯定,充分展现了中冶置业作为国资央企,在安全生产和项目管理等方面的独特优势。 

  未来,中冶置业南京公司将持续全面提升建筑施工标准化水平,持续打造高品质居住环境,确保项目按时保质交付,忠实履行央企社会责任。 

南京中冶·锦绣和鸣项目示范区大门

 

南京中冶·锦绣和鸣项目示范区景观

 

南京中冶·锦绣和鸣项目施工现场

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司